Finestra seleziona utenti autorizzati

Return to Introduction  Previous page  Next page  

 

selusers_it

 

In PC TimeWatch, gli utenti autorizzati sono

 

coloro cui è consentito eseguire una sessione Windows.
coloro cui volete restringere l'utilizzo di determinati programmi.

 

Pertanto, un utente autorizzato può anche essere un utente "monitorato" (o ristretto). Ma prima di essere ristretto, deve prima essere autorizzato. Un utente autorizzato per il quale non volete restringere alcun programma può aprire una sessione Windows e utilizzare un qualsiasi programma in qualsiasi momento. Al contrario, un utente che non appartiene a quella lista non è in grado di eseguire una sessione Windows.

 

Il Supervisore di PC TimeWatch e, in modalità di emergenza, qualunque utente appartenente al gruppo Administrators sono sempre autorizzati. Inoltre, il Supervisore di PC TimeWatch non può mai essere ristretto.