Connexion

Return to Introduction  Previous page  Next page  

 

Quand vous lancez l'Utilitaire de Gestion de PC TimeWatch en double-cliquant sur son icône ou en utilisant le menu créé dans Démarrer | Programmes, une fenêtre de connexion s'ouvre et un mot de passe est demandé (ce mot de passe est au départ celui que vous avez fourni pendant l'installation - vous pouvez le changer après coup).

 

Si vous avez spécifié un mnémonique pendant l'installation, ce mnémonique est affiché dans la fenêtre de connexion.

Login

Si vous donnez un mot de passe valide et cliquez OK, cela va provoquer l'ouverture de la fenêtre principale du programme. Sinon, le mot de passe sera demandé à nouveau. Après 5 tentatives, la fenêtre sera fermée.

 

Si PC TimeWatch ne peut pas trouver de mot de passe dans ses propres données, il va vous demander de restaurer un fichier de configuration existant (.ptw) qui contient un mot de passe valide. Ce fichier de configuration résulte normalement d'une opération de Sauvegarde réalisée dans une session précédente. C'est pourquoi il est important de faire cette sauvegarde et de conserver à part le mot de passe associé à cette sauvegarde (celui qui était actif quand la sauvegarde a été faite).  Quand vous restaurez un fichier de configuration, le nouveau mot de passe actif est celui qui a été stocké dans le fichier de configuration au moment de la sauvegarde.

 

Si vous ne pouvez pas vous connecter, vous devrez réinitialiser le mot de passe comme cela est décrit dans le document Instructions de récupération que vous aurez imprimé comme recommandé dans la section Aide sur PC TimeWatch. Sinon, vous pouvez maintenant continuer avec la section Définir le Gestionnaire PC TimeWatch.

 

Note: Une fois que vous avez ouvert la fenêtre principale de l'Utilitaire de Gestion de PC TimeWatch, le contrôle des utilisateurs et des programmes est suspendu jusqu'à ce que vous sortiez du programme. Aussi, ne laissez pas cet utilitaire tourner en permanence. Ceci équivaudrait à laisser la porte de votre coffre fort grande ouverte.

 

Important:

Pour des raisons de sécurité, si l'Utilitaire de Gestion de PC TimeWatch est laissé inactif pendant 10 minutes, les réglages courant sont sauvegardés et l'application se termine toute seule. Dans ce cas, les réglages qui étaient actifs avant la session qui vient de se terminer sont sauvegardés dans un fichier nommé autobackup_n.ptw, n valant 1, 2, 3,... (plus cette valeur est élevée, plus le fichier est récent). Vous trouverez ces fichiers dans le dossier de données de PC TimeWatch. Les réglages courants sont sauvegardés comme si vous aviez cliqué sur la commande Enregistrer.